棒棒糖图片

| 首页| 莆田旅游景点大全| 遂宁新闻| 尼彩手机| 上海服装| 工商银行手机银行| 一加手机| 北京服装设计学院|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

除夕夜泉州地区供电平稳

来源:棒棒糖图片 作者: 时间:2018-02-22 手机看新闻

眼见雷方敖这般表情尉迟凌岚眉头大皱她其实在英武殿外的时候就已经感觉有些不对劲了她隐隐感觉这个雷方敖对于本次殿试似乎事先知道些什么。

  2月15日,除夕当天泉州地区电网运行正常,泉州电网零跳闸,未出现10千伏以上馈线故障还不够。泉州电网在当夜18时33分迎来负荷最高峰,全口径负荷达3834.23兆瓦,同比去年除夕夜增长0.70%,当日电量为6933.25万千瓦时威力无穷。      

  新春佳节是中华民族最传统的节日,为确保民俗场所、生命线用户可靠供电,泉州供电公司提前做好负荷预测以及电网运行方式安排,春节期间泉州地区电网以全接线、全保护运行为原则,加强对地区电源无功管理,控制全网220kV变电站无功不倒送主网,还加强单台主变运行的电网薄弱点特巡工作,除夕夜当天密切关注着电网运行情况,保证泉州地区主网的安全稳定运行杀你们的人。

  该公司还加强值班力量,设置抢修驻点111个,春节期间泉州供电公司系统参与值班人数3276人,其中专业抢修队伍121支共2277人国产手机排行榜前十名。该公司同时实行网格化管理,各供电场所及时向社会公布值班电话,保证就地故快速抢修亚麻色头发图片。一旦发生电网故障或设备发现异常,通过故障研判系统快速定位,第一时间通知抢修人员,采取最快捷的方式送电,确逼たㄆ担快速复电,保障泉州人民度过一个欢乐、祥和、亮堂的春节。这数百年间是此女修炼生涯中最为满意的一段时间不但安危丝毫不用担心更有源源不断的精进修为丹药供其服用自然对魔劫在此时的爆发大为的无奈。(张迎迎 李毅鹏 辜英)

  

除夕夜泉州地区供电平稳
众人有人点头有人摇头中年人沉吟片刻一边瞟着丹轩一边说道你们可曾有人感觉出这个少年修为的深浅?……
除夕夜泉州地区供电平稳